• 用户名
  • 密码
  • 忘记密码
  • 本站通知: 兴文县古宋镇龙神社区

    中共兴文县古宋镇龙神社区委员会关于推荐评选 “七·一”表彰对象的通知

    来源:本站  更新时间:2015-10-24  编辑:xwlssq

    中共兴文县古宋镇龙神社区委员会

    关于推荐评选 “七·一”表彰对象的通知

    龙神社区各支部:

    经社区党委研究决定在建党94周年前夕,表彰一批优秀基层党组织书记和优秀共产党员,现将推荐评选有关事项通知如下。

    一、评选范围

    )优秀基层党组织书记(1名):在社区党支部书记中推荐产生。

    )优秀共产党员(10名):在社区正式党员中推荐产生。

    二、评选条件

    )优秀党支部书记评选条件

    1.信念坚定。坚决执行党的路线、方针、政策,在政治上、思想上、行动上与中央、省委、市委和县委保持高度一致。

    2.为民服务。认真践行党的群众路线,密切联系服务群众,具有较强的群众工作能力、善于处理基层复杂矛盾,得到群众的广泛认可。

    3.勤政务实。思想解放、敢闯新路,勤勉敬业、真抓实干,工作成绩突出

    4.敢于担当。坚持民主集中制原则,有较强的综合协调能力,认真履行基层党建工作直接责任人的职责;有较强的事业心和责任感,面对复杂矛盾和急难险重任务,勇于克难,敢于担当。

    5.清正廉洁。严格遵守党的纪律和各项规章制度,任现职期间所在班子成员没有发生严重违纪违法行为。

    )优秀共产党员评选条件

    1.对党忠诚,认真履行《党章》规定的党员义务,坚决执行党的各项方针政策和中央、省委、市委、县委决策部署。带头学习提高、带头弘扬正气,发扬社会主义新风尚。

    2.自觉遵守党的纪律,模范遵守国家法律法规和单位各项规章制度,敢于同不良风气和违纪违法行为作斗争。

    3.立足本职岗位创先争优,埋头苦干,开拓创新,无私奉献,履职尽责,出色完成各项工作任务。

    4.始终牢记党的宗旨,坚持群众路线,积极主动为群众办实事、办好事,自觉维护群众的正当利益,得到广大党员群众的充分信赖。

    5.坚持艰苦奋斗、清正廉洁,吃苦在前、享受在后,平常时候看得出来,关键时候站得出来,危急关头豁得出来,受到党员干部普遍赞誉。

    三、推荐程序

    (一)采取自下而上推荐,各支部向龙神社区委员会推荐符合条件的拟表彰对象。

    (二)龙神社区党委采取灵活形式对支部推荐的拟表彰对象进行考察,经社区党(工)委集体研究并公示3天后,上报镇党政办。

    (三)社区在“七一”期间召开表彰大会对评选出的表彰对象进行表彰。

    四、工作要求

    各支部要高度重视表彰对象的推荐工作,严格按照评选范围、评选条件和推荐程序,精心组织、周密部署,确保推荐工作顺利进行。各支部组织要充分运用黑板报、宣传栏等,广泛宣传评选表彰的重要意义,发动广大党员积极参与推荐工作,在全县形成争创服务型党组织、争当优秀共产党员的正导向,为推动龙神追赶跨越、与全市同步建成小康提振精气神、凝聚正能量。

    中共兴文县古宋镇龙神社区委员会

    2015年6月25日

    主办单位:兴文县久庆镇龙神社区(蜀ICP备15021448号) 设计制作:宜宾巴适互联工作室 技术QQ:375583947